KazakhRussian
пр-т. Абая, 115
схема проезда
+7 7262 45 22 58
обратная связь
inicon

Знакомьтесь - костюмер!

Знакомьтесь - костюмер театра, Наталья Яблонская.

201907121

Многие из вас помнят наш спектакль по пьесе Рэя Харвуда "Костюмер" о закулисной жизни театра - постановка во всех деталях отражает важность этой профессии. На сцене зритель видит только актеров, но какую огромную роль играет командный труд остальных "невидимых" цехов, в том числе, костюмерного!

В театре Наталья работает уже 15 лет - с 2004 года. По специальности она закройщик-модельер. 

《Вдохновляет само слово "театр"... любимый коллектив, отдача от артистов - когда чувствуешь себя частью механизма, работа идёт слаженно》.

Самое сложное, - признается Нататья, - работа с режиссерами, воплощать их порой нереальные задумки в жизнь. Стоит упомянуть и о бытовых сложностях: гастроли, выезда в школы и сады, огромные сумки с костюмами всех героев спектакля, - нужно обладать высшей степенью внимательности и ответственности, не упустить ни одну деталь, ведь спектакль не состоится, если герой останется без костюма. А это целый образ: несколько элементов одежды, головные уборы, обувь и другие детали. Персонажей много, и за костюмом каждого нужно проследить, подготовить, отгладить, проверить на целостность. 

Во время спектакля Наташа находится за кулисами, всегда готовая прийти на помощь - поправить, подшить, заколоть булавкой. 

В жизни Наташа - творческий человек, рукодельница, любима всем коллективом. Без приукрас и лести, действительно очень отзывчива, все ее любят и ценят, наш незаменимый кадр!

201907122 201907123

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить